Datenschutzerklärung

Letzte Aktualisierung August 22, 2018

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Community bei der Student Management Group zu sein und als SMG („SMG“, „wir“, „uns“ oder „unser“) Geschäfte zu machen. Wir verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu unserer Politik oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre persönlichen Daten haben, wenden Sie sich bitte an kontakt @ student-management.com €XNUMX

Wenn Sie unsere Website https://student-management.com/ besuchen und unsere Dienste (exitsbeta.com, exitsapplication.com) nutzen, vertrauen Sie uns Ihre persönlichen Daten an. Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst. In diesem Datenschutzhinweis beschreiben wir unsere Datenschutzbestimmungen. Wir möchten Ihnen auf möglichst klare Weise erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie in Bezug darauf haben. Wir hoffen, dass Sie sich etwas Zeit nehmen, um es sorgfältig durchzulesen, da es wichtig ist. Wenn diese Datenschutzrichtlinie Bestimmungen enthält, mit denen Sie nicht einverstanden sind, stellen Sie bitte die Nutzung unserer Websites und unserer Dienste ein.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für alle Informationen, die über unsere Website (z. B. http://student-management.com) und / oder verwandte Portale, Dienstleistungen, Verkäufe, Marketing oder Veranstaltungen gesammelt werden (in dieser Datenschutzrichtlinie werden sie zusammenfassend als bezeichnet) das "Sites").

Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, damit Sie fundierte Entscheidungen über die Weitergabe Ihrer persönlichen Daten an uns treffen können.  

Persönliche Informationen, die Sie uns mitteilen

Zusamenfassend: Wir sammeln persönliche Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, wie z. B. Name, Adresse, Kontaktinformationen, Passwörter und Sicherheitsdaten sowie Zahlungsinformationen.

Wir erheben personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig bei der Registrierung auf den Websites mitteilen, um Informationen über uns oder unsere Dienste zu erhalten, wenn Sie an Aktivitäten auf den Websites teilnehmen oder auf andere Weise Kontakt mit uns aufnehmen.

Die persönlichen Informationen, die wir sammeln, hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und den Sites, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und Ihrer Rolle in der SMG-Community ab. Die von uns gesammelten persönlichen Daten können Folgendes umfassen:

Name und Kontaktdaten. Wir erheben Ihren Vor- und Nachnamen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Postanschrift, Ihre Telefonnummer und andere ähnliche Kontaktdaten.

Referenzen. Wir sammeln Passwörter, Passworthinweise und ähnliche Sicherheitsinformationen, die für die Authentifizierung und den Kontozugriff verwendet werden.

Sonstige personenbezogene Daten. Wir erheben personenbezogene Daten, die vom US-Außenministerium CSIET benötigt werden, und haben bewährte Geschäftspraktiken für Sie festgelegt, um Mitglied der SMG-Community zu werden (z. B. Informationen zur Familie, Fotos usw.).

Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und genau sein und Sie müssen uns über Änderungen dieser personenbezogenen Daten informieren.

Informationen werden automatisch gesammelt

Zusamenfassend: Einige Informationen - wie IP-Adresse und / oder Browser- und Geräteeigenschaften - werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Websites besuchen.

Wir sammeln automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Websites besuchen, verwenden oder navigieren. Diese Informationen enthüllen nicht Ihre spezifische Identität (wie Ihr Name oder Ihre Kontaktinformationen), sondern können Geräte- und Nutzungsinformationen wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätename, Land, Ort enthalten , Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Websites nutzen, und andere technische Informationen. Diese Informationen werden hauptsächlich zur Aufrechterhaltung der Sicherheit und des Betriebs unserer Websites sowie für interne Analyse- und Berichtszwecke benötigt.

Wie viele Unternehmen sammeln wir Informationen auch über Cookies und ähnliche Technologien.

 

Informationen aus anderen Quellen gesammelt

Zusamenfassend: Wir können begrenzte Daten aus öffentlichen Datenbanken, Marketingpartnern und anderen externen Quellen sammeln.

 

Wir können Informationen über Sie aus anderen Quellen wie öffentlichen Datenbanken, gemeinsamen Marketingpartnern sowie von anderen Dritten erhalten. Beispiele für Informationen, die wir aus anderen Quellen erhalten, sind: Profilinformationen für soziale Medien; Marketing-Leads sowie Suchergebnisse und Links, einschließlich kostenpflichtiger Einträge (z. B. gesponserte Links).

Zusamenfassend: Wir verarbeiten Ihre Daten zu Zwecken, die auf berechtigten Geschäftsinteressen, der Erfüllung unseres Vertrags mit Ihnen, der Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen und / oder Ihrer Zustimmung beruhen.

Wir verwenden personenbezogene Daten, die über unsere Websites gesammelt werden, für eine Vielzahl von Geschäftszwecken, die nachfolgend beschrieben werden. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zu diesen Zwecken unter Berufung auf unsere berechtigten Geschäftsinteressen ("Geschäftszwecke"), um mit Ihrer Zustimmung ("Einwilligung") einen Vertrag mit Ihnen ("Vertraglich") abzuschließen oder diesen auszuführen, und / oder oder zur Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen ("Rechtliche Gründe"). Wir geben die spezifischen Gründe für die Verarbeitung an, auf die wir uns stützen, und zwar neben den unten aufgeführten Zwecken.

Wir verwenden die Informationen, die wir sammeln oder erhalten:

  • Zur Erleichterung der Kontoerstellung und des Anmeldevorgangs mit deiner Zustimmung. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihr Konto mit einem Drittanbieter-Konto * (z. B. Ihrem Google- oder Facebook-Konto) zu verknüpfen, verwenden wir die Informationen, die Sie von diesen Drittanbietern gesammelt haben, um die Kontoerstellung und den Anmeldevorgang zu erleichtern.
  • Um Ihnen Marketing- und Werbemitteilungen für geschäftliche Zwecke zu senden. Wir und / oder unsere Marketingpartner von Drittanbietern können die von Ihnen an uns gesendeten personenbezogenen Daten für Marketingzwecke verwenden, wenn dies Ihren Marketingpräferenzen entspricht. Sie können unsere Marketing-E-Mails jederzeit abbestellen, indem Sie sie abbestellen (siehe "WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE" weiter unten).
  • Um administrative Informationen an Sie zu senden aus geschäftlichen, rechtlichen und / oder vertraglichen Gründen. Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um Ihnen Servicemeldungen und / oder Informationen zu Änderungen unserer Geschäftsbedingungen und Richtlinien zu senden.
  • Fordern Sie Feedback für unsere Geschäftszwecke an. Wir können Ihre Informationen verwenden, um Feedback anzufordern und Sie bezüglich Ihrer Nutzung unserer Websites zu kontaktieren.
  • Zum Schutz unserer Websites für geschäftliche Zwecke und / oder aus rechtlichen Gründen. Wir können Ihre Informationen als Teil unserer Bemühungen verwenden, um unsere Websites sicher zu halten (zum Beispiel zur Betrugsüberwachung und -verhütung).
  • Zur Durchsetzung unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen und Richtlinien aus geschäftlichen, rechtlichen und / oder vertraglichen Gründen.
  • Um auf rechtliche Anfragen zu reagieren und Schäden zu vermeiden aus rechtlichen Gründen. Wenn wir eine Vorladung oder eine andere rechtliche Aufforderung erhalten, müssen wir möglicherweise die von uns gespeicherten Daten überprüfen, um festzustellen, wie wir reagieren sollen.
  • Für andere Geschäftszwecke. Wir können Ihre Informationen für andere Geschäftszwecke verwenden, z. B. zur Datenanalyse, zur Ermittlung von Nutzungstrends, zur Bestimmung der Wirksamkeit unserer Werbekampagnen und zur Bewertung und Verbesserung unserer Websites, Produkte, Dienstleistungen, des Marketings und Ihrer Erfahrungen.

Zusamenfassend: Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, um Gesetze einzuhalten, Ihre Rechte zu schützen oder geschäftliche Verpflichtungen zu erfüllen.

Wir geben Ihre Daten nur in den folgenden Situationen weiter:

  • Einhaltung von Gesetzen. Möglicherweise geben wir Ihre Daten weiter, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendem Recht, behördlichen Aufforderungen, Gerichtsverfahren, Gerichtsbeschlüssen oder Gerichtsverfahren zu entsprechen, beispielsweise als Reaktion auf einen Gerichtsbeschluss oder eine Vorladung (auch als Antwort) Behörden zur Erfüllung der nationalen Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen).
  • Wichtige Interessen und gesetzliche Rechte. Möglicherweise geben wir Ihre Informationen weiter, wenn wir der Ansicht sind, dass potenzielle Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßliche Betrugsfälle, Situationen, die die Sicherheit von Personen gefährden, sowie illegale Aktivitäten untersucht, verhindert oder Maßnahmen ergriffen werden müssen, oder als Beweismittel bei Rechtsstreitigkeiten, bei denen wir sind beteiligt.
  • Anbieter, Berater und andere Drittanbieter. Möglicherweise geben wir Ihre Daten an Drittanbieter, Dienstleister, Auftragnehmer oder Vertreter weiter, die für uns oder in unserem Auftrag Dienstleistungen erbringen, und benötigen dazu Zugriff auf diese Informationen. Beispiele sind: Agenturen für kriminelle Hintergrundprüfungen, Datenanalyse, E-Mail-Zustellung, Hosting-Dienste, Kundendienst und Marketingmaßnahmen. Wir können ausgewählten Dritten gestatten, auf den Websites Tracking-Technologie zu verwenden, mit deren Hilfe sie Daten darüber sammeln können, wie Sie im Laufe der Zeit mit den Websites interagieren. Diese Informationen können unter anderem dazu verwendet werden, Daten zu analysieren und zu verfolgen, die Beliebtheit bestimmter Inhalte zu bestimmen und Online-Aktivitäten besser zu verstehen. Sofern in dieser Richtlinie nicht anders beschrieben, geben wir Ihre Daten nicht an Dritte weiter, verkaufen, vermieten oder handeln sie zu Werbezwecken.
  • Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre Informationen im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, den Verkauf von Unternehmensvermögen, die Finanzierung oder den Erwerb unseres gesamten Geschäfts oder eines Teils davon an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.
  • Mitgliedsorganisationen. Wir können Ihre Daten an unsere Partner weitergeben. In diesem Fall werden wir diese Partner auffordern, diese Datenschutzbestimmungen einzuhalten. Zu den verbundenen Unternehmen zählen unsere Muttergesellschaft und alle Tochterunternehmen, Joint Venture-Partner oder andere Unternehmen, die wir kontrollieren oder die unter unserer gemeinsamen Kontrolle stehen.
  • Geschäftspartner. Wir können Ihre Informationen mit unseren Geschäftspartnern teilen, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
  • Mit Ihrer Zustimmung. Mit Ihrer Zustimmung können wir Ihre persönlichen Daten für andere Zwecke weitergeben.

Zusamenfassend: Wir können Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern.

Wir verwenden möglicherweise Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web Beacons und Pixel), um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserer Cookie-Richtlinien.

Zusamenfassend: Wir können Ihre Daten in anderen Ländern als Ihren eigenen übertragen, speichern und verarbeiten.

Unsere Server befinden sich in USA. Wenn Sie von außerhalb der USA auf unsere Websites zugreifen, beachten Sie bitte, dass Ihre Daten möglicherweise von uns in unseren Einrichtungen und von jenen Dritten übertragen, gespeichert und verarbeitet werden, denen wir Ihre persönlichen Daten möglicherweise mitteilen (siehe "WERDEN IHRE INFORMATIONEN") Mit jemandem geteilt werden (siehe oben), in den Vereinigten Staaten und in anderen Ländern.

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum ansässig sind, haben diese Länder möglicherweise keinen Datenschutz oder andere Gesetze, die so umfassend sind wie die in Ihrem Land. Wir werden jedoch alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um Ihre persönlichen Daten in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie und den geltenden Gesetzen zu schützen.

EU-US Privacy Shield Framework:

Insbesondere befolgt das Unternehmen das vom US-Handelsministerium festgelegte EU-US Privacy Shield Framework in Bezug auf die Erfassung, Verwendung und Speicherung personenbezogener Daten, die von der Europäischen Union in die Vereinigten Staaten übertragen werden, und hat dessen Einhaltung bestätigt. Aus diesem Grund verpflichtet sich das Unternehmen, alle persönlichen Daten, die aus Mitgliedsländern der Europäischen Union (EU) unter Berufung auf das Privacy Shield Framework eingehen, den geltenden Grundsätzen des Frameworks zu unterwerfen. Weitere Informationen zum Privacy Shield Framework finden Sie in der Privacy Shield List des US-Handelsministeriums.

Das Unternehmen ist für die Verarbeitung persönlicher Informationen verantwortlich, die es im Rahmen des Privacy Shield Framework erhält, und überträgt diese anschließend an einen Dritten, der in seinem Namen als Vertreter auftritt.

In Bezug auf personenbezogene Daten, die gemäß dem Privacy Shield Framework empfangen oder übertragen werden, unterliegt das Unternehmen den behördlichen Durchsetzungsbefugnissen der US-amerikanischen FTC. In bestimmten Situationen müssen wir möglicherweise personenbezogene Daten als Reaktion auf rechtmäßige Anfragen von Behörden offenlegen, auch um die nationalen Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen zu erfüllen.

Zusamenfassend: Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie dies zur Erfüllung der in dieser Datenschutzrichtlinie genannten Zwecke erforderlich ist, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange speichern, wie dies für die in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (z. B. Steuern, Buchhaltung oder andere gesetzliche Anforderungen). Kein Zweck dieser Richtlinie erfordert, dass wir Ihre persönlichen Daten länger als 2 Jahre nach der Kündigung des Benutzerkontos aufbewahren.

Wenn wir keine legitimen Geschäftsanforderungen für die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, werden wir diese entweder löschen oder anonymisieren oder, falls dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre persönlichen Daten in Sicherungsarchiven gespeichert wurden), sicher speichern Ihre persönlichen Daten und isolieren Sie sie von jeder weiteren Verarbeitung, bis eine Löschung möglich ist.

Zusamenfassend: Wir sind bestrebt, Ihre persönlichen Daten durch ein System organisatorischer und technischer Sicherheitsmaßnahmen zu schützen.

Wir haben geeignete technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um die Sicherheit der von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu gewährleisten. Bitte denken Sie jedoch auch daran, dass wir nicht garantieren können, dass das Internet selbst 100% sicher ist. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, erfolgt die Übertragung persönlicher Daten von und zu unseren Websites auf Ihr eigenes Risiko. Sie sollten nur in einer sicheren Umgebung auf die Dienste zugreifen.

Zusamenfassend: In einigen Regionen, wie dem Europäischen Wirtschaftsraum, verfügen Sie über Rechte, die Ihnen einen besseren Zugang zu Ihren persönlichen Daten und deren Kontrolle ermöglichen. Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen.

In einigen Regionen (wie dem Europäischen Wirtschaftsraum) haben Sie bestimmte Rechte gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen. Dies kann das Recht einschließen, (i) Zugang zu beantragen und eine Kopie Ihrer persönlichen Daten zu erhalten, (ii) Berichtigung oder Löschung zu beantragen; (iii) um die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einzuschränken; und (iv) falls zutreffend, auf Datenübertragbarkeit. Unter bestimmten Umständen haben Sie auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen. Um eine solche Anfrage zu stellen, verwenden Sie bitte die unten angegebenen Kontaktdaten. Wir werden alle Anfragen in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen prüfen und bearbeiten.

Wenn wir uns auf Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten verlassen, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Bitte beachten Sie jedoch, dass dies keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung vor deren Rücknahme hat.

Wenn Sie Ihren Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum haben und der Ansicht sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: http://ec.europa.eu/justice/dataprotection/bodies/authorities/index_en.htm

Kontoinformationen

Wenn Sie die Informationen in Ihrem Konto jederzeit überprüfen oder ändern oder Ihr Konto kündigen möchten, haben Sie folgende Möglichkeiten:

  • Melden Sie sich in Ihren Kontoeinstellungen an und aktualisieren Sie Ihr Benutzerkonto.
  • Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktinformationen.
  • Bei Gastfamilien wenden Sie sich an Ihre lokalen Koordinatoren / Vertreter
  • Schüler und Eltern, wenden Sie sich an Ihren internationalen Vertreter
  • Internationale Partner / Schulen wenden sich an Ihren Programmverantwortlichen

Auf Ihre Aufforderung hin, Ihr Konto zu kündigen, werden wir Ihr Konto und Ihre Informationen aus unseren aktiven Datenbanken deaktivieren oder löschen. Einige Informationen können jedoch in unseren Dateien aufbewahrt werden, um Betrug zu verhindern, Probleme zu beheben, Untersuchungen zu unterstützen, unsere Nutzungsbedingungen durchzusetzen und / oder gesetzliche Anforderungen zu erfüllen.

Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies standardmäßig. Wenn Sie möchten, können Sie in der Regel festlegen, dass Ihr Browser Cookies entfernt und Cookies ablehnt. Wenn Sie Cookies entfernen oder ablehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste unserer Websites beeinträchtigen. Informationen zum Deaktivieren der interessenbezogenen Werbung von Werbetreibenden auf unseren Websites finden Sie unter http://www.aboutads.info/choices/.

Deaktivierung des E-Mail-Marketings: Sie können sich jederzeit von unserer Marketing-E-Mail-Liste abmelden, indem Sie in den von uns gesendeten E-Mails auf den Link zum Abmelden klicken oder uns über die unten angegebenen Details kontaktieren. Sie werden dann von der Marketing-E-Mail-Liste entfernt. Wir müssen Ihnen jedoch weiterhin dienstbezogene E-Mails senden, die für die Verwaltung und Nutzung Ihres Kontos erforderlich sind. Wenn Sie sich anderweitig abmelden möchten, können Sie:

  • Kontaktieren Sie uns über die angegebenen Kontaktinformationen.
  • Bei Gastfamilien wenden Sie sich an Ihre lokalen Koordinatoren / Vertreter
  • Schüler und Eltern, wenden Sie sich an Ihren internationalen Vertreter

Zusamenfassend: Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, erhalten Sie bestimmte Rechte in Bezug auf den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten.

Abschnitt 1798.83 des Zivilgesetzbuchs von Kalifornien, auch als „Shine The Light“ -Gesetz bekannt, gestattet unseren Nutzern mit Wohnsitz in Kalifornien, einmal im Jahr kostenlos Informationen über Kategorien personenbezogener Daten anzufordern und von uns zu erhalten (falls vorhanden) Weitergabe an Dritte zu Direktmarketingzwecken sowie Namen und Anschriften aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorhergehenden Kalenderjahr personenbezogene Daten ausgetauscht haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie uns Ihre Anfrage bitte schriftlich über die unten angegebenen Kontaktinformationen.

Wenn Sie jünger als 18 sind, Ihren Wohnsitz in Kalifornien haben und ein registriertes Konto bei den Websites haben, haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten anzufordern, die Sie öffentlich auf den Websites veröffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten anzufordern, kontaktieren Sie uns bitte unter Verwendung der unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die Ihrem Konto zugeordnete E-Mail-Adresse sowie eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien wohnhaft sind. Wir werden sicherstellen, dass die Daten nicht öffentlich auf den Websites angezeigt werden. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend von unseren Systemen entfernt werden.

Zusamenfassend: Ja, wir werden diese Richtlinie bei Bedarf aktualisieren, um die Einhaltung der einschlägigen Gesetze zu gewährleisten.

Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes "Überarbeitet" -Datum gekennzeichnet und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie verfügbar ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vornehmen, können wir Sie benachrichtigen, indem wir auffällige Benachrichtigungen über solche Änderungen veröffentlichen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung zusenden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu lesen, um darüber informiert zu werden, wie wir Ihre Daten schützen.

Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Richtlinie haben, können Sie sich per E-Mail an milos@student-management.com, telefonisch unter +1 (800) 766-4656 oder per Post an unseren Datenschutzbeauftragten (DPO), Milos Prokic, wenden zu:

Internationaler Studentenaustausch

Milos Prokic

36 Park Avenue

Bay Shore, NY 11706

United States

 

Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum ansässig sind, ist der "Datenverantwortliche" Ihrer persönlichen Daten die Student Management Group. Die Student Management Group hat Fergus Lury zum Vertreter im EWR ernannt. Sie können ihn bezüglich der Verarbeitung Ihrer Daten durch International Student Exchange, per E-Mail unter fergus@student-management.com oder per Post an folgende Adresse direkt kontaktieren:

Turm Mühle Bungalow

Boughton Road, Stoke Fähre

Königs Lynn

W. Norfolk

PE33 9ST

V E R E IN IG T E S K Ö N I G R E IC H

 

Wenn Sie weitere Fragen oder Kommentare zu uns oder unseren Richtlinien haben, senden Sie uns eine E-Mail an contact@student-management.com oder per Post an:

Student Management Group

36 Park Avenue

Bay Shore, NY 11706

United States

Telefon: + 1 (800) 766-4656

WhatsApp-Chat